УкрРус

Кровавый бой на Донбассе: появились данные о крупных потерях "ДНР"

112.3т
Война на Донбассе

Оккупированное Енакиево Донецкой области принимает погибших и раненых террористов "ДНР" в результате боя в районе Светлодарской дуги.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал енакиевский врач и блогер Александр Чернов.

"Сегодня расслабившееся "тыловое" Енакиево вновь принимает дохлое и (надеюсь!) додыхающее оркомясо из-под относящегося к Енакиевской агломерации Углегорска. ГБ№1 (бывшая ЦГБ, ГБ7) - впервые за 2+ месяца привезены свежераненые орки - пока 4, один на издыхании. Хирурги, реаниматологи, травматологи - в полном составе оставлены на "бесплатное дежурство" - ждут еще..." - написал Чернов.

Также, по его словам, в местный морг завезли 7 погибших боевиков.

"Морг - на данный момент двумя завозами 2+5 (в 17:00 и в 19:30 по Киеву) - уже 7 свежих оркотрупов: больше, чем за весь предыдущий квартал! Есть и пулевые и осколочные. 2 - вообще в буквальном смысле мясо кусками. Ждем информации о "новых поступлениях"!" - добавил Чернов.

Как сообщал "Обозреватель", в районе Светлодарской дуги 18 декабря произошел бой между украинскими военными и террористами "ДНР", обе стороны понесли потери. По данным украинской разведки, потери противника составили около 20 человек убитыми и до 30 раненых.

Наши блоги