УкрРус

Девушка Дрижака: Крашкова три года бл**ствовала с моим отцом

Читати українською
  • Девушка Дрижака: Крашкова три года бл**ствовала с моим отцом
    gazeta.ua

В четверг, 17 октября, на заседании суда по "врадиевскому делу" допрашивают свидетелей защиты подсудимых. На данный момент уже допросили девушку подсудимого Дрижака Юлию Ткачук, передают NovostiN.

Говорить, о чем ее допрашивали в суде, девушка отказывается, ссылаясь на запрет суда. Однако Юлия рассказывает, по какой причине она проходит свидетелем в уголовном деле.

"Я рассказала ситуацию, как Крашкова бл**ствовала с моим отцом. У Крашковой с моим отцом на протяжении двух-трех лет были интимные отношения. Когда мы об этом узнали, то решили, что надо это решать. У меня с ней были драки, были скандалы...".

Именно по этой причине, думает Юлия Ткачук, Крашкова решила таким способом ей отомстить.

"С самого начала у нас была версия, что она делает назло мне", - рассказывает Ткачук.

Девушка также отмечает, что у нее есть материалы дела со всеми экспертизами и якобы ни в одной из этих экспертиз речи о том, что Полищук и Дрижак причастны к изнасилованию и избиению, не идет.

Напомним, 15 октября суд по "врадиевскому делу" завершил допрос всех свидетелей обвинения и исследовал письменные доказательства, которые подтвердили как избиение Ирины Крашковий, так и факт изнасилования.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня жительницу Врадиевки Ирину Крашкову изнасиловали лейтенант милиции Дмитрий Полищук, капитан Евгений Дрижак и егерь-таксист Сергей Рябиненко. По делу также проходит бывший замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский - его обвиняют в служебном подлоге, злоупотреблении властью и попытке сокрытия тяжкого преступления.

Наши блоги