УкрРус

В "Правом секторе" рассказали о секретном способе получения оружия от Запада

Читати українською
  • В "Правом секторе" рассказали о секретном способе получения оружия от Запада
    lenta-ua.net

У Украины есть еще один любопытный способ получения оружия от Запада. Об этом на своей странице в Facebook написал спикер "Правого сектора" Борислав Береза.

"Хватить требовать официальных поставок оружия от Европы. Официально и быстро, скорее всего, не получим. Есть определенные проблемы. Но есть любопытная информация. Некоторые европейские страны вдруг задумались о том, что их оружие и бронетехника, не смотря на то, что оно последнего поколения, за последние месяцы устарели и его необходимо утилизировать. А украинские структуры, специализирующиеся на этом, могут получить все это оружие для утилизации. И конечно предоставят потом документы, что утилизация проведена", - написал он.

"Так что не торопитесь с выводами. Будет у нас оружие. И не только", - уверен Береза.

Ранее американский государственный деятель и политолог Збигнев Бжезинский заявил, что страны ЕС и США намерены поддержать Украину в борьбе с внешним агрессором, предоставив ей вооружение и выступив единой позицией в НАТО.

Однако пока это только обещания, так как страны ЕС не хотят поставлять оружие в Украину, чтобы не разжигать конфликт еще больше.

Наши блоги