УкрРус

Состояние восьми пострадавших в аварии Ан-24 удовлетворительное

Читати українською
  • Состояние восьми пострадавших в аварии Ан-24 удовлетворительное

Восемь человек, пострадавших в результате аварии самолета в донецком аэропорту в среду вечером, остаются на стационарном лечении, их состояние удовлетворительное.

Об этом "Обозревателю" сообщили в Минздраве Украины.

"По информации донецкого центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, по состоянию на 15 февраля на стационарном лечении в медучреждениях Донецка находятся восемь человек, пострадавших в результате аварии самолета", — говорится в сообщении.

По словам первого заместителя министра здравоохранения Александра Качура, медицинская помощь пострадавшим оказывается своевременно и в полном объеме. Из восьми человек, которые были госпитализированы после аварии, семь находятся в областной клинической травматологической больнице и один в центральной городской больнице. Состояние пострадавших удовлетворительное.

Как сообщал "Обозреватель", самолет украинской авиакомпании "Южные авиалинии" Ан-24 раскололся пополам в результате аварийной посадки в аэропорту Донецка 13 февраля. На борту Ан-24 находились 52 человека. Пять человек погибли на месте аварии. По данным Минздрава, 18 человек получили медпомощь амбулаторно, еще пятеро после медосмотра были отпущены, и восемь госпитализированы.

Наши блоги