УкрРус

Милиционер-гонщик может спрятаться от правосудия у террористов "ДНР" - журналист

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    112 Украина

Во вторник, 4 августа, в 9:00 в городском суде Славянска будет избираться мера пресечения для задержанного участкового инспектора Святогорска Павла Панасюка, который на своей "Тойота Прадо" выехал на "встречку" и врезался в "Шкоду Октавиа". Во время ДТП водитель "Шкоды" погиб, 10-летний ребенок и его бабушка вторые сутки в коме.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет горловский журналист Александр Билинский.

"Об этом ДТП правоохранители попытались умолчать и дать возможность скрыться менту-гонщику. Но родственники пострадавших решили бороться с ментовской порукой, предали огласке фамилию виновника аварии, подключились СМИ и вчера вечером его задержали. Хотя в милиции сразу знали, кто за рулем. Все это время на штрафплощадке находилась "Тойота" с номерами и пробить по базе ее собственника, было легче простого. Но молчали, покрывая преступника в погонах", - пишет он.

При этом журналист уточняет, что самому Панасюку могут избрать меру пресечения в виде домашнего ареста, после чего у него появится возможность вернуться домой – в родное Енакиево (Донецкая область), находящееся под контролем террористов так называемой "Донецкой Народной республики" и таким образом уйти от ответственности.

"Если учесть, что семейство Панасюков знает лично Януковича, думаю, им не составит особого труда найти "договороспособных" представителей "ДНР", вернуться в Енакиево и стать недосягаемыми для украинского правосудия", - резюмирует Билинский.

Завтра в 9.00 в Славянском горсуде будет избираться мера пресечения для задержанного участкового инспектора Святогорска ...

Posted by Александр Билинский on 3 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 2 августа крупная авария произошла в Мироновском районе Киевской области. Во время столкновения автомобилей погибли два человека.

Место:
Наши блоги