УкрРус

Блеснул логикой: Лоза высказался об убийстве террориста Моторолы

10.4тЧитати українською
  • Юрий Лоза
    Юрий Лоза прокомментировал убийство Моторолы
    КоммерсантЪ

Террориста "Донецкой народной республики" Арсения Павлова по прозвищу Моторола уничтожили "трусы и подонки, которые не смогли одолеть его в честном бою".

Такое предположение выдвинул российский певец Юрий Лоза, известный своими странными, порой неадекватными высказываниями по поводу звезд шоу-бизнеса.

"Я думаю, каждый нормальный человек должен отреагировать однозначно плохо на то, что лифт взорвался в жилом доме, а заложившему взрывчатку было абсолютно наплевать на то, что при взрыве могло пострадать большое количество простых людей, в том числе стариков и детей. Что убийство человека подобным способом говорит о неспособности одолеть его на поле брани в честном бою", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

"Действовать подобным образом способны лишь подлые трусы и подонки", - добавил Лоза.

Отметим, что такое "умозаключение" пришлось по душе пользователям соцсети - всего за шесть часов с момента публикации записи ее лайкнули более 800 человек.

Как сообщал "Обозреватель", Моторола погиб 16 октября в результате взрыва в лифте многоэтажки.

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что расценивает убийство Моторолы как объявление войны со стороны президента Украины Петра Порошенко. Слова о том, что якобы "Украина выбрала путь войны", повторил и главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий. А утром 17 октября Захарченко сообщил, что уже установлена личность заказчика убийства.

Убийство Моторолы: все подробности, фото и видео

Наши блоги