УкрРус

Российские террористы используют школу-интернат в Стаханове как военную базу: собраны фотодоказательства

Читати українською
  • Российские террористы используют школу-интернат в Стаханове как военную базу: собраны фотодоказательства | фото 1
    1/25
    © volnodum.livejournal.com

Российско-террористические войска используют Стахановскую областную общеобразовательную школу-интернат №1 как военную базу.

Доказательства предоставлены в "ЖЖ" пользователя с ником volnodum.

Отмечается, что еще месяц назад были найдены несколько фотографий со скоплением российской военной техникой в зоне АТО, но точное место тогда определить не удалось.

Теперь данное место съемки полностью определено и собрано воедино небольшое количество фото-доказательств использования российско-террористическими войсками Стахановской областной общеобразовательной школы-интернат №1 как военной базы, размещая на территории учебного заведения военную технику, а школьные классы используя как казармы для российских боевиков.

Сообщается, что информация была собрана благодаря боевику Жеке Цыгану, который воюет в "Первом казачьей полку".

"Уже не в первый раз, фото и видео доказательства нам предоставляет Жека Цыган (Федоров Евгений Эльбрусович), теперь он это делает со своей новой подругой Ириной Щербаковой. Напомню, что Жека Цыган ранее был в батальоне "Заря" и он нам слил информацию как в Суходольске на ж/д станции "Краснодон" разгружают боеприпасы завезенные в Украину российскими железнодорожными составами. Сегодня "Цыган" уже в каком-то "Первом казачьем полку" и вот мы наблюдаем новый слив от него", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", ранее разведчики выяснили, как террористы узнают о перемещении техники в АТО.

Наши блоги