УкрРус

Адвокат таксиста: сплю и вижу, как Дрижак работает возле свиней

Читати українською
  • Адвокат таксиста: сплю и вижу, как Дрижак работает возле свиней
    novosti-n.mk.ua

Адвокат фигуранта "врадиевского дела", таксиста Сергея Рябиненко - Алексей Гончарук рассказал, что Евгений Дрижак, будучи работником правоохранительных органов, находил возможность содержать хозяйство из 11 свиней.

Об этом он сказал во время перерыва в судебном заседании по делу об изнасиловании Ирины Крашковой 29 октября, передает Podrobnosti.mk.ua.

Мать таксиста Рябиненко Галина добавила: "Вы можете представить, что такое содержать 11 голов свиней. Это 11 тонн зерна, по тонне на каждую свинью. Откуда у рядового милиционера такие средства?".

После этого адвокат Рябиненко, смеясь, заявил: "Я сплю и вижу, как Дрижак работает возле свиней".

Мать таксиста отметила, что о наглости Евгения Дрижака во Врадиевке ходили легенды: "Он хоть и ниже по званию, чем Кудринский, но по наглости - выше всех!".

Отметим, что адвокат подсудимого Кудринского Гузь категорически отрицал то, что бывший замначальника милиции Врадиевки майор Михаил Кудринский принимал участие в избиении Рябиненко. Более того, по его словам, в день, когда, якобы, был избит таксист, Кудринского там вообще не было.

Не желая вдаваться в детали, адвокат подчеркнул: "Завтра будут допрошены свидетели, которые подтвердят это. После этого и будем говорить", - с улыбкой заявил Гузь.

Напомним, на судебном заседании 29 октября таксист Сергей Рябиненко заявил, что другие фигуранты "врадиевского дела" - Михаил Кудринский и Евгений Дрижак - избивали его, требуя взять на себя изнасилование Ирины Крашковой.

Наши блоги