УкрРус

Кровавые разборки под Винницей: на предприятие напали 15 автоматчиков

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Фото: Пордробности

В четверг, 23 июля, группа из 15 вооруженных автоматами Калашникова и помповыми ружьями людей напала на предприятие по добыче известняка "Мурафский карьер", находящееся в Шаргородском районе Винницкой области.

Об этом сообщил начальник смены из службы "Донбасс-безопасность", которая осуществляет охранную деятельность на карьере, передают "Подробности".

"Около 14:00 к карьеру подъехали автомобили без номерных знаков. Оттуда вышли люди в гражданском и представились службой проверки. После этого они выманили нескольких охранников, избили их и взяли в заложники", - рассказал один из охранников.

В ответ, служба охраны открыла по нападавшим огонь, завязался бой. Начальника предприятия Левицкого ранило дробью в грудь. Бой длился около часа, затем нападавшие прикрываясь заложниками отошли.

"Двух наших покалечили, прикладами разбили голову. Здание было окружено, все окна выбиты. После боя вызвали спецназ, который арестовал один из автомобилей с двумя нападавшими", - сказал охранник.

Убегая, бандиты выкинули двух избитых заложников в поле, после чего сотрудники карьера и медицинской службы оказали им помощь.

Как ранее сообщал "Обозреватель", на Волыни чуть не случилось второе "Мукачево".

Место:
Наши блоги