УкрРус

Главводомет Майдана: в соцсети рассекретили новоназначенного главного "спасателя" Киева

  • Андрей Ватолин
    Андрей Ватолин
    crimea.kp.ua

Новый начальник ГУ ГСЧС в Киеве Андрей Ватолин зимой 2014 года руководил подразделением ГСЧС на Майдане, т.е. отдавал приказы обливать евромайдановцев холодной водой в мороз. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналист Лера Бурлакова.

"Зимой 2014 года, в частности во время боев на Грушевского, Андрей Геннадьевич Ватолин руководил подразделениями ГСЧС на Майдане. То есть, этот господин был главводометом в то время, когда десятки пожарных отказались "работать" на площади. Поливать людей холодной водой в мороз", - написала журналист и добавила ссылку на сюжет "Первого национального" о "Дне тишины" на Майдане зимой 2014 года. На 1.30 видео Ватолин выступает в качестве комментатора.

Бурлакова также рассказала, что сын нового начальника, Андрей Андреевич Ватолин, предал присяге и остался служить в Крыму.

"Остался, между прочим, с радостью. Приобщаю фото с его страницы", - написала журналист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналист Дмитрий Гнап сообщил, что военный прокурор Южного региона Максим Якубовский совсем недавно работал в "Украинском выборе" кума Путина - Виктора Медведчука.

Наши блоги