УкрРус

"Допи**елся баянист": в Раде произошла потасовка между журналистами. Опубликовано видео

  • В Раде произошла потасовка между журналистами
    В Раде произошла потасовка между журналистами
    Скриншот

В Верховной Раде Украины произошла потасовка между бывшим сотрудником "Громадського ТБ" Сергеем Гришиным и действующим сотрудником Богданом Кутеповым.

Об этом Кутепов написал на своей странице в Facebook.

"Я просто снимал среди главного холла Верховной Рады. Он просто проходил мимо, как я думал. Оказалось, не просто. Дошел до меня, и вдруг хлопнул по шее. Это все", — написал он.

"В Соединенных Штатах это означало бы иметь пометку в личном деле "не в своем уме", печальную кредитную и карьерную истории, плюс полную маргинализацию среди сообщества. А у нас стоило бы, по крайней мере, лишить аккредитации", — добавил Кутепов.

Сергей Гришин на своей странице в Facebook также прокомментировал ситуацию.

"Дал Кутепову ляща. Доп**делся баянист", написал он.

На видео слышно, как Кутепов призывает Гришина "вернуть деньги".

Facebook Богдана КутеповаFacebook Сергея Гришина

Как сообщал "Обозреватель", в январе 2016 года сооснователь "Громадського ТВ" Роман Скрыпин вывел деньги, которые украинцы пожертвовали на развитие телеканала, за границу и перебросил на свой личный счет.

Скрыпин решил создать собственный проект, присвоив себе около 150 тысяч евро, которые были на счету "Громадскього" в PayPal. Кроме того, журналисты собрали 38 тысяч долларов на YouTube, которые также забрал Скрыпин. Позже он заявил о создании проекта skrypin.ua, сотрудником которого является Сергей Гришин.

Наши блоги