УкрРус

Переполох в Ужгороде: очевидцы сообщили о стрельбе и сгоревших авто. Фото и видео с места ЧП

Читати українською
  • Переполох в Ужгороде: очевидцы сообщили о стрельбе и сгоревших авто. Фото и видео с места ЧП | фото 1
    1/10
    © zakarpattya.net.ua

В ночь на 15 июля около 01:00 в Ужгороде сгорели две машины, припаркованные рядом.

Инцидент произошел во дворе домов 27 и 29 по ул.Капушанской.

Как рассказали "Обозревателю" очевидцы, в городе также слышали взрывы. Живущие поблизости люди утверждают, что сожгли машину "Правого сектора". Однако официального подтверждения этой информации нет.

По другой версии, подожгли Mitsubishi Pajero , с которого огонь перекинулся на Chevrolet Lacetti. Член Общественного совета при Ужгородском горсовете Николай Пастухов на странице в соцсети утверждает, что первый автомобиль "принадлежит прокурору областной прокуратуры Голубую".

Местные СМИ уже получили первую информацию от спасателей.

"Около 01:00 дежурный принял вызов, что на улице Капушанской пожар. Туда выехали наши спасатели. По последней информации, там горели два автомобиля Все детали о причинах возгорания будут чуть позже", – рассказал изданию Prozak Федор Филип.

Также местные жители утверждают, что слышали взрывы и стрельбу.

Как сообщал "Обозреватель", 11 июля в Мукачево произошла перестрелка между бойцами "Правого сектора" с одной стороны, и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо, а также милицией, с другой стороны.

В результате конфликта погибли три человека. ДУК "Правый сектор" объявил бессрочную акцию протеста у здания администрации Президента Украины в связи с трагедией на Закарпатье.

Место:
Наши блоги