УкрРус

Рабинович рассказал, когда с Путина и Шойгу спросят за сбитый Боинг

Читати українською
  • Владимир Путин и Сергей Шойгу
    Владимир Путин и Сергей Шойгу

К июлю 2016 года начнется международное расследование, касающееся сбитого над Донбассом российской ракетой малайзийского лайнера МН-17.

Об этом российский финансист Слава Рабинович написал на своей странице в Facebook.

Он напоминает, что на саммите G-20, на встрече без участия президента России Владимира Путина, лидеры стран, объявившие санкции против российского руководства из-за аннексии Крыма и войны на Донбассе, приняли консолидированное решение продлить все санкции как минимум до июля 2016 года.

"Насчёт "лидирующего положения Путина" Барак Обама не забыл сказать, что Путин не является лидером, потому что из-за него российская экономика разорвана в клочья", - пишет Рабинович.

Он уверен, что международная антитеррористическая коалиция не собирается принимать в свой состав Россию на российских условиях.

"А к июлю 2016 года уже вовсю будет вестись международный man-hunt за преступниками, ответственными за сбитый МН-17, включая Путина и Шойгу (Сергей Шойгу, министр обороны РФ. - Ред.)", - предрекает российский эксперт.

"Путин опять смешал все карты другим мировым лидерам и сделал невозможное: опять заставил уважать себя и Россию. Теперь ...

Posted by Slava Rabinovich on 22 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", Совет безопасности Нидерландов и Международная группа экспертов представила окончательный отчет о трагедии Boeing-777, согласно которому, самолет был сбит ракетой из комплекса "БУК" с территории, на которой проходил вооруженный конфликт на Востоке Украины.

Наши блоги