УкрРус

"Режим тишины": в штабе АТО назвали самые горячие точки на Донбассе

  • "Режим тишины": в штабе АТО назвали самые горячие точки на Донбассе
    Ситуация в Марьинке, пресс-центр АТО

За день в зоне проведения АТО ситуация кардинально не изменилась - режим прекращения огня террористы нарушили шесть раз.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"С их стороны звучали выстрелы по позициям сил АТО на Луганском, Донецком и Дебальцевском плацдармах. В зоне агрессивной враждебной активности оказались населенные пункты Крымское, Трудивской, Дебальцево, Чернухино", - сказано в сообщении.

В течение дня террористы совершили четыре обстрела из стрелкового оружия аварийных бригад Марьинского городского управления газоснабжения и районных электросетей.

"Таким образом, бандиты ярко показывают свою сущность и пытаются помешать возвращению населенных пунктов Донбасса к полноценной мирной жизни. К счастью, раненых среди ремонтников нет. Террористы, таким образом, нарушили достигнутые договоренности о прекращении огня в районах восстановления местной инфраструктуры", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", продолжающийся "режим тишины" на Донбассе сопровождается обстрелами со стороны российско-террористических войск, а также мероприятиями по повышению их боеготовности и обеспечению материально-техническими средствами, необходимыми для продолжения боевых действий.

Наши блоги