УкрРус

Соратник Медведчука: в сети рассекретили военного прокурора Южного региона

  • Соратник Медведчука: в сети рассекретили военного прокурора Южного региона
    Скриншот

Военный прокурор Южного региона Максим Якубовский совсем недавно работал в "Украинском выборе" кума Путина - Виктора Медведчука. Об этом сообщил журналист Дмитрий Гнап.

"Посмотрите, что о таком подчиненного думает главный военный прокурор Матиос: "При чем тут "Украинский выбор" и Медведчук - я не знаю. Точно сказать, какое отношение Якубовский к ним имел, я не готов." Ну, если главный военный прокурор у нас такой крутой расследователь, что не может проверить прошлое подчиненного, я ему подскажу. Вот видео, на котором Якубовский участвует в мероприятии "Украинского выбора", - сообщает журналист.

Кроме того, по информации Гнапа, телефон, указанный на официальном профайле юриста Якубовского совпадает с телефоном центрального офиса "Украинской выбора" Медведчука.

"Наверное, президент Порошенко, присваивая неделю назад Якубовскому звание генерал-майора юстиции, тоже не знал о его предыдущем месте работы. Наверное, ему сказали, что "Украинский выбор" - это какая-то патриотическая организация. С каким-то малоизвестным авдокатом во главе", - отметил журналист.

Как сообщал "Обозреватель", по информации заместителя генерального прокурора Украины Давида Сакварелидзе, в ходе реформирования органов прокуратуры в Украине, после сокращения штатов, будет почти втрое повышена зарплата оставшимся сотрудникам.

Наши блоги