УкрРус

Супруга адвоката Дзиндзи до сих пор не может найти мужа

Читати українською
  • Супруга адвоката Дзиндзи до сих пор не может найти мужа
    Сегодня

Жена адвоката Виктора Смалия, который защищал активиста задержанного активиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзю, до сих пор не может найти супруга.

"Еще в три часа дня Смалий позвонил и сказал, что зашел в помещение УБОП на ул. Антоновича, 114. Он пришел к следователю по делу Дзиндзи. Следователь перед этим сам позвонил и вызвал Смалия для совершения следственных действий", - цитирует ее слова "Сегодня".

Алиса рассказала, что после этого со Смалием долго не было связи, он не брал трубку.

"Я приехала на Антоновича, и ответственный мне сообщил, что Смалия задержали и отправили в Шевченковский район. Я поехала туда. В процессе мне позвонила следователь Днепровского района и сообщила, что она задержала Виктора и что она требует своего адвоката, то есть меня", - рассказала жена Смалия.

По ее словам, также следователь сообщила, что к Смалию в Шевченковский район уже приезжала "скорая". Сами врачи подтвердили, что приезжали действительно к нему, но отказались назвать диагноз.

Ранее сообщалось, что адвокат арестованного активиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзи был задержан 9 декабря по подозрению в покушении на жизнь судьи.

Напомним, сотрудники УБОП 5 декабря арестовали журналиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзю и двух помощников народных депутатов - Куликовского и Хаджинова.

Шевченковский районной суд Киева, где в пятницу, 6 декабря, проходило судебное заседание по делу активиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзи, пикетировали митингующие. Суд дал Дзиндзе два месяца ареста.

Наши блоги