УкрРус

Суровые донецкие прокурорши. У террористов появилась своя "Няш-Мяш"

  • Суровые донецкие прокурорши. У террористов появилась своя "Няш-Мяш"
    Скриншот с видео

У донецких сепаратистов появился свой прокурор "Няш-Мяш" - Мария Подсушная. Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Александр Билинский.

"Родом из Дебальцево, работала в прокуратуре Горловки, а теперь на совещаниях отчитывается от имени Генеральной прокуратуры "ДНР", - сообщает он.

"И уж совсем неудивительно, что в Горловке у нее есть квартира, которую ей бесплатно выдало государство Украина (работников прокуратуры, работающим не по месту жительства, в первую очередь обеспечивали жильем). Вот горловская "Няш-Мяш" и отблагодарила свою страну, перейдя на сторону боевиков", - подчеркивает он.

При этом журналист публикует переписку пресс-секретаря Донецкой областной прокуратуры Аллы Коник, работающей до сих пор.

"И уж совсем неудивительно, что в марте-апреле, когда в городах области начинался шабаш сепаратистов, она проводила "виртуальные планерки" со своими коллегами и давала указания "мочить бандеров" и "подрывать работу прокуратуры изнутри". Деньги от "бандеров" ей не в западло все эти месяцы получать. Вот такие они, суровые донецкие прокурорши..." - отмечает Билинский.

Наши блоги