УкрРус

Криворожский покупатель пришел в супермаркет с автоматом

  • Криворожский покупатель пришел в супермаркет с автоматом

В Интернете появилось видео, на котором покупатель одного из супермаркетов бросался на охранников магазина то с ножом, то с автоматом.

Судя по названию ролика "Кривой Рог Ингулец супермаркет АТБ Вова Заяц", действие происходит в Кривом Роге.

На видео мужчина испытывает нервы охраны магазина: сначала он угрожает ножом молодому охраннику возле касс, потом ненадолго уходит и возвращается уже с оружием, похожим на автомат, с которым кидается на охранников, дежуривших у входа.

Охрана в ответ ведет себя максимально сдержано.

Судя по картинке, видео снято на мобильный телефон с мониторов супермаркета, транслирующих видео камер наблюдения. Видно, что действие происходит в холодное время года, так как люди тепло одеты и в позднее время суток - покупателей в магазине мало.

"Мы уже видели этот ролик и сейчас пытаемся выяснить, в каком из магазинов было снято это видео. Для начала нужно разобраться, когда это было, и чем закончился конфликт. Предварительно могу сказать лишь, что если бы действительно в наших магазинах произошло какое-то ЧП, мы бы об этом знали. Но с другой стороны, этот ролик мог быть снят и пять лет назад, и не обязательно в Кривом Роге", - прокомментировали ролик в Криворожском отделении сети супермаркетов АТБ изданию "Комсомольская правда в Украине".

Наши блоги