УкрРус

"Агенты СБУ и Правого сектора": террористы убили четырех мирных жителей в Донецке

Читати українською
  • Террорист на Донбассе
    Террорист на Донбассе

Во временно оккупированном Донецке террористы убили четырех местных жителей в рамках операции по поиску так называемых украинских шпионов.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление" (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Руководство "ДНР" подвело итоги проведенной в марте в Донецке операции "Ночной город" по поиску и обезвреживанию "украинских шпионов". По итогам операции во время комендантского часа боевиками были застрелены 4 местных жителей (в т.ч. одна женщина) – все они были признаны "агентами СБУ и Правого сектора", - сообщил военный эксперт.

"Результаты операции были признаны успешными, принято решение о проведении подобных операций в ряде иных населенных пунктов – Макеевке, Горловке и других", - добавил он.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".В течение прошедших суток российско-террористические войска н...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 11 квітня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", в начале апреля террористы начали поиски в Макеевке "украинских шпионов", проверяя и местных жителей наличие электронных устройств для корректировки огня.

Наши блоги