УкрРус

Пускай Украина нам завидует, мы стали самостоятельными – террорист Захарченко

Читати українською
  • Пускай Украина нам завидует, мы стали самостоятельными – террорист Захарченко
    REUTERS

Так называемый премьер-министр самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил, что Украина уже никогда не будет прежней.

Захарченко отметил, что между "ДНР" и Украиной могут быть торговые отношения, но единство между сторонами невозможно, передает Dialog.ua.

"Основная для этого причина – между нами стала кровь. До первой смерти можно было еще рассказывать, что как-то можем быть вместе. Как только пролилась первая капля крови – с каким я могу отношением относиться к ним. Да, мы с ними можем торговать, но жить я с ними не буду", — подчеркнул "премьер-министр ДНР".

Главарь фейковой республики также заявил, что отделение от Украины может послужить поводом для зависти со стороны украинцев.

"Пускай Украина нам позавидует, что мы от нее отделились и стали самостоятельными. А мы уже начинаем им это показывать: отопление запустили по графику, жилищно-коммунальные тарифы мы не поднимаем", — отметил Захарченко.

Как сообщал "Обозреватель", премьер несуществующей "Донецкой народной республики" Александр Захарченко утверждает, что гуманитарная помощь из России поможет решить вопрос с выплатой пенсий местным жителям. "Благодаря гуманитарной помощи из России мы в течение нескольких месяцев закроем этот вопрос", - заявил Захарченко.

Наши блоги