УкрРус

В Госдуме хотят поставлять террористам "ДНР" "не только гуманитарную помощь"

  • В Госдуме хотят поставлять террористам "ДНР" "не только гуманитарную помощь"
    Обозреватель/ЕРА

Российский политик, депутат Государственной Думы РФ Сергей Миронов заявил о готовности его партии "Справедливая Россия" оказывать так называемой донецкой народной республике не только гуманитарную помощь.

Об этом сказано в сообщении на сайте информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (ИАЦ СНБО).

"Российские политики первого эшелона не скрывают своей причастности к пособничеству и финансированию террористической деятельности. "Лидер партии "Справедливая Россия", депутат Госдумы РФ Сергей Миронов, выступая перед самозванными депутатами "ДНР", подчеркнул, что его партия готова оказывать не только гуманитарную помощь, но и "любую другую", очевидно намекая на бесконечный поток вооружения и военной техники из России на Донбасс", - сообщил спикер ИАЦ СНБО Андрей Лысенко.

"Лидер боевиков Захарченко наградил своего московского куратора так называемым орденом Святого Архистратига Михаила I степени", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", член комитета Государственной думы Российской Федерации по обороне Франц Клинцевич заявил, что Россия может рассмотреть возможность поставки российской военной техники на Донбасс.

Наши блоги