УкрРус

Перед луганчанами в день "выборов" пела исполнительница хитов "Русская водка" и "Вор"

  • Перед луганчанами в день "выборов" пела исполнительница хитов "Русская водка" и "Вор"
    bitenergy.org

В воскресенье, 2 ноября, в день"выборов" в Луганске на площади перед русским драмтеатром выступала российская шансон-дива Вика Цыганова.

Местное издание Информатор напоминает, что артистка открыто поддерживает террористов "ЛНР" и "ДНР".

Недавно звезда 90-х также исполнила одну из версий гимна так называемой Новороссии, а также снялась в клипе вместе с "народным" губернатором "ДНР" Павлом Губаревым.

Вика Цыганова - заслуженная артистка Республики Тыва. Популярность артистке принесли такие хиты 90-х, как "Русская водка", "Вор", "Балалайка" и другие.

В 2014 году Цыганова сблизилась с Коммунистической партией Российской Федерации, хотя ни о какой поддержке коммунистических идей она не заявляла. Также лидер российских коммунистов вручил Цыгановой памятную медаль ЦК КПРФ "90 лет СССР" за вклад в патриотическое воспитание молодежи.

Как сообщал "Обозреватель", на Донбассе стартовали псевдовыборы, инициированные террористами "ЛНР" и "ДНР".

Ранее боевики в нарушение минских договоренностей задумали провести 2 ноября так называемые выборы "глав и депутатов". Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что после "выборов" на подконтрольных террористам территориях на востоке Украины "избранные депутаты" сформируют "конституцию".

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что цивилизованный мир их никогда не признает .

В то же время, Москва готова признать результаты выборов в самопровозглашенных террористических республиках "ДНР" и "ЛНР", которые намечены на 2 ноября.

Наши блоги