УкрРус

В Харькове сожгли Lexus оппозиционного депутата

Читати українською
  • В Харькове сожгли Lexus оппозиционного депутата | фото 1
    1/5
    © http://byut.kharkov.ua

Неизвестные сожгли автомобиль депутата Харьковского городского совета (фракция "Батьківщина") Вячеслава Гузя, сообщает пресс-служба харьковской областной организации партии "Батьківщина".

Инцидент произошел ночью с 20 на 21 января около 02:00. Как рассказал сам Вячеслав Гузь, в это время он услышал хлопок, а потом сигнализацию автомобиля, который был припаркован под подъездом.

Депутат выскочил, вызвал пожарных и сам принялся тушить пылающую машину. По его словам, к нему на помощь вышли еще несколько человек, которые пытались загасить огонь водой, снегом.

Пожарные прибыли достаточно быстро – буквально 7-10 минут. Однако это уже не спасло ситуацию – автомобиль депутата Lexus LX470 сгорел полностью, более того, огонь перекинулся на соседнюю машину - Toyota Prado выгорела наполовину.

Как рассказал Вячеслав Гузь, возле его автомобиля была найдена баклажка с запахом бензина или керосина, ее забрали правоохранители. А на капоте его автомобиля до сих пор остаются следы расплавленной пластиковой упаковки с запахом масла. Кроме того, у машины оторван передний номер.

Депутат связывает инцидент с политической деятельностью.

Наши блоги