УкрРус

В Киеве задержали беглого россиянина из "Правого сектора"

3.3тЧитати українською
Геннадий Хамраев
© ZAXID.NET

В Киеве задержали 36-летнего россиянина Геннадия Хамраева, который убежал из Самборского изолятора временного содержания.

Об этом сообщил и.о. начальника главного управления Нацполиции во Львовской области Дмитрий Загария, передает ZAXID.NET.

"Информирую обществе6нность, Хамраев, который убежал из Самборского изолятора временного содержания, задержан в г.Киеве. Конвой выехал. Всем спасибо за помощь", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Отметим, что Хамраев - бывший боец "Правого сектора", кличка "Монах". Его подозревают в разбое и незаконном обращении оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

Напомним, 16 октября из изолятора временного содержания в Самборе Львовской сбежали трое преступников, один из которых был задержан за разбой, а двое - за кражу.

Впоследствии правоохранители задержали двух беглецов. Ими оказались 38-летний житель Самбора и 30-летний житель одного из сел района.

Как сообщал "Обозреватель", лидера закарпатского "Правого сектора" Александра Сачко, которому инкриминируют причастность к стрельбе в Мукачево в 2015 году, оставили под стражей.

Наши блоги