УкрРус

Суд обязал Фреймут опровергнуть очередную неправдивую информацию

Читати українською
  • Ольга Фреймут
    Ольга Фреймут
    Медианяня

Известную телеведущую Ольгу Фреймут обязали опровергнуть недостоверную информацию о школе для девочек "Леди", которая была озвучена на телеканале "1+1" в передаче "Инспектор Фреймут".

Об этом стало известно из решения Киевского апелляционного хозяйственного суда, которое есть в распоряжении "Обозревателя"

Учредитель школы для девочек "Леди" Ирина Демидова заявила, что в школе удовлетворены решением суда.

"Однако не намерены останавливаться на достигнутом и следующим шагом будут иски о возмещении убытков, причиненных распространением неправдивой информации, и с требованием опровержения ложных сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию школы", - подчеркнула она.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал о том, что родительский комитет возмутило провокационное поведение Ольги Фреймут и съемочной группы программы, которая ворвалась на территорию частной школы и проводила там незаконные съемки детей без разрешения родителей.

Как написала в своем блоге на "Обозревателе" педагог школы для девочек "Леди" Оксана Лавриненко, "Фреймут задалась целью испортить репутацию школы по заказу конкурентов. Именно так выглядело ее "шоу", которое она продемонстрировала в Боярке.

Место:
Наши блоги