УкрРус

На Луганщине задержан насильник, державший в страхе целый город

Читати українською
  • фото - пресс-служба областной милиции
    1/5
    фото - пресс-служба областной милиции

На Луганщине задержан насильник, державший в страхе целый городок. Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

"Первый случай изнасилования произошел во второй половине июня в небольшом городке Кировск. В милицию обратилась девушка, которая рассказала, что накануне вечером на нее напал неизвестный и угрожая ножом, затащил ее в кусты", - говоря в пресс-службе.

Второй случай, как сообщили в милиции, произошел 1 июля. Обстоятельства преступления были схожи. На поиски преступники были брошены весь оперативный состав Кировского районного отделения милиции. И буквально на следующий день сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого.

"Это – 47-летний местный житель, который 28 лет провел в местах лишения свободы за совершение подобных преступлений", - отмечают в пресс-службе.

Более года назад он, выйдя из заключения, опять вступил на кривую дорожку. В начале совершал мелкие кражи, а уже потом опять взялся за старое.

Данные о происшествиях были занесены в Единый реестр досудебных расследований. Милиция проверяет его на причастность к другим изнасилованиям.

Напомним, во Врадиевке произошло изнасилование.

Наши блоги