УкрРус

В Николаеве мужчина выстрелил себе в голову, но не помнит почему

  • В Николаеве мужчина выстрелил себе в голову, но не помнит почему

В Корабельном районе Николаева мужчина выстрелил себе в голову из травматического пистолета, однако не может объяснить причин такого своего поступка.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД в Николаевской области, информация о попытке самоубийства поступила в дежурную часть вечером 16 июля. Позвонивший заявил, что в Корабельном районе Николаева на земле лежит окровавленный мужчина, под спиной у которого находится пистолет.

На место происшествия выехала группа быстрого реагирования милиции. По указанному адресу мужчины уже не было. Его нашли при обследовании прилегающих улиц района.

Отмечается, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смог объяснить правоохранителям причин поступка. Он сказал лишь, что самостоятельно выстрелил из собственного травматического устройства, направив его при этом себе в голову.

В настоящее время пострадавший находится в больнице скорой медицинской помощи.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ст. 120 УК Украины ("Доведение до самоубийства").

Как сообщал "Обозреватель", работник отделения коммерческого банка во Львове застрелился из собственного охотничьего ружья

Наши блоги