УкрРус

В Сети появилось видео, как "снимали" интервью Вадика Румына

  • В Сети появилось видео, как "снимали" интервью Вадика Румына

В Интернете появился ролик о том, как якобы снимали видеообращение подозреваемого в избиении корреспондентки "5 канала" Ольги Сницарчук Вадима Титушко по прозвищу Вадик Румын.

Ролик опубликован на хостинге YouTube 21 мая неким пользователем под ником AMDJames и за день собрал более 4 тысяч просмотров.

На записи слышно, как Вадику Румыну кто-то постоянно делает замечания с использованием ненормативной лексики. "Давайте будем сниматься. Пускай там все молчат. Ти можешь сказать это с выражением, в одном тоне, только с мимикой твоего лица, как ты это умеешь делать?" - говорит мужской голос за кадром. Звучат фразы: "Ну это просто постная х**ня какая-то", "Что ты сказал и начать чвякать, х**кать", "От на **я ты руку убрал, бл***", "Кто его там, бл***, сбивает, что он глазами косит...?!" и др.

Пользователи социальных сетей усомнились в подлинности видео, назвав его "фэйком", "хохмой" и "брехней".

Кроме того, голос за кадром один в один похож на голос мэра Харькова Геннадия Кернеса, который в 2007 году, будучи помощником и PR-менеджером кандидата в городские головы Харькова Михаила Добкина, руководил процессом съемки его предвыборного ролика.

Для сравнения предлагаем посмотреть видео 2007 года.

Напомним, дело спортсмена Вадима Титушко по факту избиения журналистки Ольги Сницарчук и фотографа Влада Соделя после митингов 18 мая переквалифицировали в "хулиганство".

Как сообщал "Обозреватель", во время шествия колонны оппозиции по Михайловской улице в Киеве неизвестные пытались устроить провокацию против лидера фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка. Перед колонной выехал бронетранспортер, на котором были нарисованы большие морковки, а сверху на БТР сидел мужчина в костюме кролика. После этого завязалась драка между свободовцами и молодыми людьми спортивного телосложения, в результате которой пострадала журналистка "5 канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент "Коммерсанта" Влад Содель.

Наши блоги