УкрРус

За голову российского наемника, сделавшего селфи с убитыми украинскими бойцами, пообещали $200 тыс.

Читати українською
  • За голову российского наемника, сделавшего селфи с убитыми украинскими бойцами, пообещали $200 тыс.
    Facebook Юрия Бутусова

Подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов или спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского наемника Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке. Такое вознаграждение устновил один известный украинский бизнесмен. Об этом сообщил главред сайта "Цензор.нет" Юрий Бутусов.

Напомним, 31 июля россиянин Дмитрий Грицюк из Санкт-Петербурга выложил на своей странице в соцсети "Вконтакте" фото и видео рядом с убитыми солдатами украинской армии.

"Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы - у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда", - передал слова бизнесмена Бутусов на своей странице в facebook.

Как сообщал "Обозреватель", это шокирующее видео и фото с убитыми солдатами украинской армии, которое не укладывается в голове из-за маштабов своей дикости и жестокости, является очередным подтверждением неадекватности российских солдат и других граждан РФ, поддерживающих террористические организации "ДНР", "ЛНР" и "Новороссию"...

Наши блоги