УкрРус

Избившая "англичанку" школьница теперь материт остальных учителей

Читати українською
  • Избившая "англичанку" школьница теперь материт остальных учителей
    vk.com

Несмотря на заявление мамы 16-летней Инны Сегидиной с просьбой освободить ее от занятий на неделю, во вторник та все же вышла на уроки, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Вероятно, на это решение повлияла министр образования Крыма Наталья Гончарова, которая устроила в оскандалившейся школе села Победное в Джанкойском районе проверку.

Правда, чиновница сделала вывод, что ученица, которую за плохое поведение на уроке преподаватель Ирина Кутишенко выставила за дверь, ударами по голове ей не отвечала. В селе ждали, что дочка главы местного сельсовета, получив "наставления" сверху и админпротокол за "мелкое хулиганство", поубавит свой пыл.

"Инна стала вести себя еще хуже, теперь она хамит даже тем учителям, с которыми раньше этого не делала. На замечания преподавателей отвечает матами. По поводу учительницы английского, которую она избила, говорит: "Она будет жить так, как я захочу!" - рассказали изданию школьники.

Напомним, конфликт произошел 18 октября из-за того, что преподаватель выставила ученицу из класса за плохое поведение. По горячим следам Кутишенко в деталях рассказала корреспонденту, как ее била ученица, однако позже в беседе с министром отказалась от своих слов.

По словам же Гончаровой, ученица и учительница готовы "принести извинения друг другу". А директора школы обязали взять воспитательный процесс всех 11-х классов школы под личный контроль.

"В четверг, 7 ноября, Ирина Анатольевна должна была проводить урок с классом, где учится Сегидина, но учительница в школу не пришла", - говорят школьники.

Сама пострадавший педагог на звонки не отвечает.

Наши блоги