УкрРус

Россияне опять "спалились" на Донбассе: фото- и видеодоказательства

  • Россияне опять "спалились" на Донбассе: фото- и видеодоказательства | фото 1
    1/4

Мариупольские патриоты нашли под Новоазовском следы армии России.

Так, жители Мариуполя рассказали, что во время поездки к родственникам в населенный пункт, расположенный под Новоазовском, они обнаружили наличие пакета с армейским сухпайком с маркировкой "Армия России", передает "0629".

На территории, подконтрольной формированиям "ДНР", по сообщениям очевидцев, существуют проблемы с обеспечением продуктами питания. Многих продуктов нет, а те, что есть, очень дорого стоят. Именно поэтому мариупольцы повезли родственникам гуманитарную помощь.

Во время посещения населенного пункта в руки жителей Мариуполя попал набор продуктов питания, изготовленный московской компанией "Военторг", который не предназначен для продажи.

В солдатский паек входят различные консервы, галеты, шоколад, варенье, протертое яблочное пюре, другие продукты и приспособление для разогрева питания.

В комплекте идет инструкция по использованию "индивидуального рациона питания". На упаковке присутствует маркировка "Армия России".

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский политолог и публицист Андрей Пионтковский высказал мнение о том, что если в России узнают, сколько россиян погибло на Донбассе, Путину настанет конец.

Наши блоги