УкрРус

Волонтеры с помощью Coca-Cola раскрыли хищение топлива Министерством обороны – блогер

Читати українською
  • Волонтеры с помощью Coca-Cola раскрыли хищение топлива Министерством обороны – блогер
    coca-colaukraine

Министерство обороны Украины мобилизовало несколько грузовиков компании Coca-Cola, и якобы списало на этих машинах в 12 раз больше топлива, чем нужно было по пробегу.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил активист Виктор Пузанов.

"Недавно МО мобилизовало несколько грузовиков у Coca-Cola (есть такая опция у военкоматов, и все грузовики страны стоят на учете, "на случай"). И не хватило мозгов идиотам узнать/понять, что это непростая компания, и все ее машины оснащены gps-трекерами", – пишет Пузанов.

Активист подчеркнул, что диспетчеры департамента логистики этой компании имеют данные о километраже, которые пробегают их грузовики.

"В общем, когда волею случая через некоторое время оказались поднятыми документы, выяснилось, что на эти машины было списано в 12 раз больше топлива, чем было нужно по пробегу. Собственно, это все, что нам нужно знать про службу тыла, которая заботливо выстраивалась последний десяток лет", – резюмировал Пузанов.

Виктор Пузанов

Как сообщал "Обозреватель", Министерство обороны Украины переплатило 100 млн гривен малоизвестному трейдеру на закупках топлива для армии.

Наши блоги