УкрРус

Во Врадиевке произошло очередное преступление

  • Во Врадиевке произошло очередное преступление
    ziare.com

Во Врадиевке Николаевской области произошло очередное преступление - на этот раз кража. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Николаевской области.

Так, в дежурную часть местного райотдела милиции поступило сообщение от местного жителя о краже его личного имущества. Правоохранители, прибывшие на место преступления, выяснили, что пока 76- летний хозяин утром спал, неизвестный проник в его квартиру и похитил мобильный телефон и 420 гривен.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий "по горячим следам" милиционеры выяснили личность злоумышленника. Им оказался 37-летний ранее судимый за разбойное нападение житель соседнего района, временно живет в сторожке у пруда, который и охраняет.

Мужчина, увидев приехавших за ним милиционеров, попытался скрыться и прыгнул в реку. Но правоохранители догнали беглеца, после чего доставили его в райотдел милиции.

Происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

9 июля эксперты предоставили первые выводы по делу о жестоком изнасиловании. В частности, в автомобиле одного из подозреваемых нашли кровь, которая принадлежит потерпевшей Ирине Крашковой.

Фигурант "врадиевского дела" таксист Сергей Рябиненко подтвердил, что Евгений Дрижак насиловал жительницу Врадиевки, хотя детектор лжи показывает, что лейтенант милиции к изнасилованию не причастен.

Наши блоги