УкрРус

Скандал на Хмельнитчине: учительницу обвиняют в рукоприкладстве

Читати українською
  • Скандал на Хмельнитчине: учительницу обвиняют в рукоприкладстве

Педагогический скандал произошел в Хмельницкой области: родители учительницу обвиняют в злословии и рукоприкладстве. Говорят, что педагог по математике за незнание предмета может и побить, и крепкое словцо сказать, говорится в сюжете ТСН.

О педагогическом таланте учителя математики родители и дети говорят, потому что молчать больше не могут. Родители жалуются, что их детей постоянно называют ужасными словами. Одного ученика учительница даже привязала к парте из-за того, что у него потекла паста с ручки.

Школьник Виталик после инцидента на уроке математики вообще неделю в школу отказывается ходить.

Учительница говорит, что родители на нее наговаривают. Женщине, которую обвиняют, уже за семьдесят. Говорит, что до сих пор преподает, потому что пенсия маленькая. Все обвинения детей и взрослых отвергает. Говорит, что против нее восстали родители учеников, которые хотят ее увольнения.

На защиту математика с 48-летним стажем стали родители других учеников. Пока в школьном коридоре родители и учителя ссорились, а было это возле кабинета директора, руководитель школы из него даже не вышла.

В интервью директор сказала, что в ее заведении проблем нет, а учителем математики она вполне довольна. Недовольные родители пожаловались на учительницу в районный отдел образования.

Напомним, 11 апреля в киевской гимназии произошел скандал: учительница физики избила школьника на глазах его одноклассников. Школьник был госпитализирован с диагнозом "сотрясение мозга". По факту происшествия открыто уголовное производство.

Наши блоги