УкрРус

Оккупанты решили планово бороться в Крыму с идеологией терроризма

  • Самопровозглашенный «глава» Крыма Сергей Аксенов
    Самопровозглашенный «глава» Крыма Сергей Аксенов

Самопровозглашенный "глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов утверждает, что бороться с идеологией терроризма возможно при помощи планирования.

Как сообщает пресс-служба так называемого "правительства Крыма", об этом он заявил на выездном заседании антитеррористической комиссии в Керчи в четверг, 30 июля.

"Международный и отечественный опыт противодействия терроризму свидетельствует о том, что силовые методы способны предупредить и пресечь конкретный террористический акт. Для эффективного снижения угрозы терроризма необходимо разрушить систему его воспроизводства, основу, которую составляет идеология терроризма, ее носители, а также каналы распространения. Решение данной задачи возможно на основе проблемно-целевого планирования", – заявил Аксенов.

В сообщении отмечается, что участники заседания обсудили "Комплексный план противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 годы", утверждённый президентом России.

По словам Аксёнова, один из основополагающих вопросов противодействия терроризму – это противодействие идеологии терроризма.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Аксенов пожаловался, что крымчане массово увольняются и бегут с полуострова из-за мизерной зарплаты.

Наши блоги