УкрРус

Бывшие соратники Ляшко заподозрили его в работе на Кремль

  • Бывшие соратники Ляшко заподозрили его в работе на Кремль
    hronika.info

Бывшие винницкие однопартийцы лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко попросили прощения у земляков, а своего экс-лидера обвинили во лжи.

Все они майдановцы, и именно на волне патриотизма познакомились с Ляшко, информирует ТСН.

Говорят, поверили ему и отдали все силы, чтобы поднять рейтинг лидера на президентских выборах. Безвозмездно стали доверенными лицами, председателями партийных ячеек и агитаторами.

Главный радикал обещал им разделить достигнутый успех и предоставить места в партийных списках. Но забыл и о своих людях, и об идее, на которую купились его избиратели.

"Я могу на сегодня сказать, что Олег Валерьевич: вы лжец, вы бросили наш городской центр. Люди на вас работали, люди вам поверили. Вы взяли просто продали другой команде безосновательно, без всяких на то причин", - возмущается доверенное лицо Ляшко Евгений Попов.

Поэтому теперь винницкие активисты предостерегают от обмана других людей. Для этого они объединились в антикоррупционную группу и основали сайт "Антиляшко".

"За ним стоит серьезная сила. Мы думаем, что это бывшая Партия регионов или Россия. Доказывает это то, что простой человек, который там помогает людям, ездит пиарится в зону АТО, он не может иметь столько средств, чтобы летать на самолетах, ездить на джипах, держать такую охрану, как у президента Украины", - считает председатель партийной ячейки Винницкой области Владимир Мисецкий.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что Кремль будет пиарить Ляшко в преддверии досрочных выборов в Верховную Раду Украины.

Наши блоги