УкрРус

Луценко пробудет в реанимационной палате еще неделю – жена экс-министра

Читати українською
  • Луценко пробудет в реанимационной палате еще неделю – жена экс-министра
    hvylya.org

Экс-министр Украины Юрий Луценко продолжает находиться в палате интенсивной терапии под наблюдением врачей. Там он будет оставаться еще, как минимум, неделю. Об этом сообщила его жена Ирина Луценко во время брифинга.

В то же время, адвокат Игорь Фомин отметил, что "о степени тяжести нанесенных телесных повреждений Юрию Луценко можно будет судить только после окончания курса лечения".

По ее словам, в воскресенье ему стало хуже, поскольку перестали действовать обезболивающие препараты.

"Черепно - мозговая травм, серьезное сотрясение мозга сказываются. Юра только лежит и не передвигается по палате. Конечно, после полученных травм его беспокоят постоянные головные боли и тошнота", - цитирует ее слова "Третья Украинская Республика".

Ирина Луценко отметила, что сама лишний раз не беспокоит мужа, посещая его лишь раз в день. Впрочем, ему сегодня стало легче, и этим воспользовались следователи киевской прокуратуры , чтобы взять показания по открытому уголовному делу о событиях под Святошинским РОВД, говорит она.

Как сообщал "Обозреватель", экс-министр МВД Юрий Луценко попал в реанимацию послестолкновений активистов Автомайдана с сотрудниками "Беркута" под Киево-Святошинским райсудом, который вынес приговор так называемым васильковским террористам, членам неонацистской организации "Патриот Украины".

Место:
Наши блоги