УкрРус

Убийца Жилина ушел с места преступления пешком - СМИ

Читати українською
  • Евгений Жилин
    Евгений Жилин
    zn.ua

Убийца главаря организации "Оплот" Евгения Жилина скрылся с места преступления в подмосковном поселке Горки-2 пешком, после чего его подобрали сообщники на автомобиле.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника издания, убийца попал на камеру наблюдения только в ресторане, а ближайшая к ресторану камера, расположеннаю в 500 метрах, его не запечатлела.

"После совершения убийства он вышел на улицу и скрылся с места преступления пешком. По его следу была пущена собака, но след оборвался на Рублевском шоссе. На ближайшую видеокамеру, которая находится от ресторана в 500 метрах, он не попал", – сказал источник.

Собеседник уточнил, что в поле зрения видеокамеры из ресторана попали очевидцы убийства, которые в панике выбежали после стрельбы на улицу, сели в машины и уехали. Эти машины накануне были ошибочно объявлены в розыск.

Как сообщал "Обозреватель", Жилин был застрелен вечером 19 сентября. Позже появилось видео с места убийства, а также стало известно имя второй жертвы киллера. По мнению российского следствия, приоритетной версией причины убийства главаря "Оплота" является его коммерческая деятельность.

Наши блоги