УкрРус

Появились подробности обстрела многолюдного кафе в Счастье и фото с места событий

  • Обстрел в Счастье
    1/3
    Обстрел в Счастье| © ТСН

Число погибших в результате обстрела террористами 13 февраля кафе в г.Счастье (Луганской области) увеличилось до 4 человек.

Боевики обстреливали счастье из "Градов", САУ и тяжелой артиллерии, сообщает служба новостей "ТСН".

Первый залп произошел в 8.15 и попал в жилой дом, второй произошел через 10 минут и пришелся по гаражам, а третьим боевики попали в кафе, в котором на тот момент было много местных жителей.

По последним данным, погибли четверо мирных жителей, среди них - мать с дочерью. Еще двое - в крайне тяжелом состоянии. По состоянию на 13.30 появилась информация, что под завалами разбитых снарядами жилых домов остаются 9 жителей города. Их состояние - пока неизвестно. Обстрелы продолжаются, военные разбирают завалы искореженных обстрелом зданий.

Также сообщается, что в районе гаражей начался пожар, снаряд перебил газовую трубу.

Как сообщал "Обозреватель", террористы обстреляли г. Счастье из Веселой Горы. Снаряд попал в кафе "Дорожное", где находилось много посетителей.

Напомним, что согласно утвержденному лидерами "нормандской четверки" и подписанному членами контактной группы в Минске "Комплексу мер по выполнению минских соглашений", стороны должны прекратить огонь с полуночи 15 февраля.

Наши блоги