УкрРус

Захарченко пригрозил жесткой расправой тем, кто против "мэра" Губарева - ГУР

Читати українською
  • Главарь "ДНР" Александр Захарченко
    Главарь "ДНР" Александр Захарченко
    Новая газета

Главарь террористов так называемой ДНР Александр Захарченко проводит политические зачистки на оккупированной территории Донецкой области и пригрозил тем, кто противится его решениям.

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки в среду, 3 февраля.

Как отмечает разведка Захарченко начал приводить к власти своих соратников.

"Согласно указу Захарченко от 27 января 2016 от обязанностей отстранены "мэры" городов Ясиноватая - Яненко и Горловка - Храменков, а на их место назначен Павел Губарева и Ким соответственно ", - сообщили в разведке.

Как отмечается в сообщении, с целью подтверждения "легитимности" назначение новых "мэров" в Ясиноватой на митинг прибыл Захарченко, который во время выступления подтвердил свое решение и отметил, что несогласных с его выбором граждан будет жестко наказан.

"Такие действия оккупантов все чаще вызывают недовольство местного населения. Назначение новых "городских глав" вызвало волну возмущения и имеет тенденцию к перерастанию в акции массового неповиновения", - добавили в разведке.

Напомним, о том, что главарь "ДНР" назначил террориста Губарева "и.о. мэра" Ясиноватой стало известно 1 февраля, на следующий день жители города встретили "народного губернатора" Донетчины как врага.

Наши блоги