УкрРус

Паника в рядах террористов: "ночные ведьмы" устроили охоту

  • Паника в рядах террористов: "ночные ведьмы" устроили охоту

В рядах террористов "ДНР" началась настоящая паника: случаи "внезапной" смерти боевиков на своих "рабочих местах" продолжаются.

Очередную информацию о том, что на блокпосту близ Горловки от двух колотых ран в шею не проснулся "ополченец", сообщил блогер Злой Одесит.

"Сегодня пришла очередная информация из-под Горловки - на блокпосту не проснулся этим утром бравый ополченец. Причина его сладкого сна - две колотые раны в шею. Ну, с кем не бывает, случается", - пишет он.

По словам блогера, подобный случай не первые и не единичный.

"Дело в том, что ранее я уже писал о том, что среди боевиков распространяется миф о девушках украинках, которые по ночам оставляют на блокпостах оккупантов по паре 200-х. Писал я об этом около месяца назад и на тот момент речь шло о примерно десяти подобных случаях", - уточняет он.

Блогер рассказывает так же, почему террористы считают, что их вырезают специально обученные этому делу девушки.

"В районе блокпостов, где потом были вырезаны сепаратисты, несколько раз видели пару молодых девушек возрастом до 30 лет. Так же вырезают не целый блокпост, а одного, максимум двух сепаратистов. То есть работают по мере сил", - рассказывает он.

"Конечно, история о "ночных ведьмах" может со временем войти в народный фольклор как и многие другие (вспомнить хотя бы легенду о Кудлатой "Фрау мит автомат"), в действительности же мало, что имея общего с реальностью. Ведь слабо верится, что ликвидацией занимаются именно девушки и куда более вероятнее, что работают партизаны, осторожно и без фанатизма - планомерно.

Но согласитесь, ведь так приятно осознавать сам факт, что наши девчата наводят ужас на колорадскую пьянь до колик в почках... в прямом и переносном смысле.

Да и степень деморализации оккупантов весьма кстати - когда засыпаешь с мыслью, что во сне за тобой могут прийти "ночные ведьмы"", - констатирует блогер.

Как сообщал "Обозреватель", по словам террористов, в районе Горловки и Ясиноватой за последнее время было убито около десятка бравых ополченцев.

Наши блоги