УкрРус

Арестованную коммунистку Александровскую тайно доставили в больницу - сын

  • Алла Александровская
    Алла Александровская в суде
    sls.org.ua

Экс-нардепа от КПУ, экс-главу Харьковского обкома партии Аллу Александровскую, подозреваемую в сепаратизме, тайно доставили в больницу скорой неотложной помощи.

Об этом 14 июля на своей странице в Facebook сообщил ее сын Александр Александровский.

"Сегодня в больницу скорой неотложной помощи доставили Аллу Александровскую, причем без уведомления адвокатов, в строжайшей тайне, якобы чтобы избежать нападения на конвой и попытки отбить Аллу Александровну у конвоиров", – написал он.

По его словам, у его матери серьезные проблемы со здоровьем, однако это пытаются скрыть.

"… у Аллы Александровны очень серьезные проблемы со здоровьем, и следствие пытается это скрыть. Не исключено, что ей в очередной раз стало плохо, и у сотрудников СИЗО просто не было выбора, либо брать грех на душу, либо доставить ее в больницу", – считает он.

"Скорее всего, за последние дни ее здоровье сильно ухудшилось, а завтра (15 июля. – Ред.) слушание апелляции, вот и решило следствие в срочном порядке подлечить Аллу Александровскую", – добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", экс-глава обкома КПУ Александровская была задержана 28 июня в Харькове.

В СБУ заявили, что экс-нардеп выполняла заказ российских спецслужб по реализации сценария "тихой федерализации" и продолжения "русской весны" в регионе.

Наши блоги