УкрРус

На Донбассе активизировались снайперы: актуальная карта АТО

Читати українською
  • На Донбассе активизировались снайперы: актуальная карта АТО

Штаб антитеррористической операции опубликовал обновленную карту боевых действий на востоке Украины по состоянию на 25 сентября.

Единственный эпизод нарушения режима тишины зафиксирован у Попасной Луганской области, где по силам АТО "работал" вражеский снайпер, отметили в штабе АТО.

Также вблизи поселка Зайцево на Донетчине, что к северу от Горловки, боевики открывали огонь из пулемета. Стрельба велась с близкого расстояния в условиях плотной жилой застройки.

Между Авдеевкой и Спартаком также зафиксирована стрельба снайперов боевиков. Вблизи Красногоровки, от 1 до 2 часов ночи, враг несколько раз стрелял из пушек. По данным нашей разведки, несмотря на режим тишины, противник продолжает держать на переднем крае значительные силы, в том числе тяжелое вооружение, подлежащее отводу согласно Минских договоренностей.

На Мариупольском направлении, как и раньше, сохраняется в полной мере.

За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 1 – был ранен в Авдеевке.

Как сообщал "Обозреватель", по данным "Информационного сопротивлени", российские военные начали массово отказываться от "командировок" на Донбасс из-за сдухов о "сливе Донбасса" Кремлем.

Наши блоги