УкрРус

На Закарпатье 12-летняя девочка отравилась пивом

Читати українською
  • На Закарпатье 12-летняя девочка отравилась пивом

На Закарпатье 12-летняя девочка попала в больницу с диагнозом "алкогольное отравление" Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

"12-летняя девочка попала в больницу с алкогольным отравлением. Как она рассказала в больнице, она нашла на территории стадиона бутылку пива, выпила ее. После этого, она почувствовала себя плохо и попала в больницу", - говорят в пресс-службе.

Сейчас в селе, где проживает девочка, сотрудники правоохранительных органов проводят разъяснительную работу со школьниками для того, чтобы подобный инцидент не повторился.

"Такого рода происшествия были и остаются в зоне особого внимания милиции", - заявили в пресс-службе, ссылаясь на слова замначальника Виноградовского РВ УМВД Яноша Дорчинца.

Как рассказал "Обозревателю" источник в правоохранительных органах, данный инцидент произошел в с. Новоселица, Виноградовского района. 12-летняя Анна М. , хотя семья у нее не очень благополучная, ранее ни в чем подобном замечена не была. После оказания ей медицинской помощи, девочка была отпущена домой.

Как ранее сообщалось, в Винницкой области произошло массовое отравление.

Наши блоги