УкрРус

"Власти" "ДНР" и "ЛНР" за счет коммунальных платежей закупают новое оружие – Данилов

Читати українською
  • "Власти" "ДНР" и "ЛНР" за счет коммунальных платежей закупают новое оружие – Данилов

Средства, поступающие в местный бюджет Луганска в качестве оплаты за коммунальные услуги, местные "власти" направляют на закупку оружия. Такое заявление в интервью "Обозревателю" сделал экс-мэр города Луганска, экс-губернатор Луганской области Алексей Данилов

"Сознательные граждане Донецкой и Луганской областей платят наличные деньги за потребленный газ этим ребятам ("властям" "ЛНР" и "ДНР" - Ред.). Эти ребята на эти деньги закупают оружие, которым убивают украинский народ", - заявил Данилов.

По его мнению, украинским властям необходимо немедленно предъявить ультиматум "руководству" самопровозглашенных образований на Донбассе по поводу оплаты за газ, электроэнергию и другие коммунальные услуги. "Сегодня следует попросить этих ребят заплатить за то, чем они пользуются. А если они не платят – применяются меры. Покажите, сколько ваши территории должны, и заплатите. Вы же там "хозяева". А если не заплатите, наступят последствия", - сказал Данилов.

В этом контексте он напомнил о том, что "мы продолжаем поставлять туда электроэнергию, газ, обеспечивать террористические организации за счет украинского народа". "Ребята хотят жить самостоятельно – пожалуйста, пусть живут. Мы здесь при чем? Почему за счет украинского налогоплательщика мы должны содержать непонятное количество людей, которые не платят в украинский бюджет ни копейки? Почему предприятия, которые не платят, не отключают? Заплатите, у вас есть спонсоры – пусть ваши спонсоры раскошеливаются", - заявил он.

Наши блоги