УкрРус

Чудеса российской пропаганды: "бандеровцы" варили врагов живьем, потому что у них не было телевизоров

Читати українською
  • Чудеса российской пропаганды: "бандеровцы" варили врагов живьем, потому что у них не было телевизоров
    goldnike-777.blogspot.com

В интернете появился новый российский пропагандистский ролик о "бандеровцах". Известный российский экономист, доктор экономических наук Михаил Делягин высказал свою точку зрения на деятельность ОУН-УПА в годы Второй мировой войны.

"Я напомню, что когда были "бандеровцы", то телевизоров у них не было, и развлечений у них в схронах было не так много", - утверждает Делягин.

По его словам, "развлечением, которое они могли себе позволить, была варка заживо в котлах тех врагов или тех, кого они считали врагами, которых они ловили".

"И когда эти схроны вскрывали, то почти в каждом из них был большой железный чан для того, чтобы варить людей заживо. Вот что такое "бандеровцы", - заключил он.

Ролик прокомментировал в Facebook представитель группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец.

"Так, ну что там... визитка Яроша, забитые насмерть беременные ветераны, мальчики в трусиках, распятые на доске объявлений, съеденные Правосеками младенцы и печень ополченца, наградные рабы, ну и конечно же, незабвенный съём в Нацгвардию... О, а вот это новое, котлы для варки заживо врагов... Кровавый Пастор будет доволен...", - написал Машовец.

"Прошу обратить внимание, кто несёт эту хрень в данном случае - ДОКТОР ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК некто Делягин... ему, по-моему, действительно пора к доктору", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее кремлевский "Первый канал" запустил новую страшилку об ужасных украинских "карателях", которым за участие в АТО на Донбассе "пообещали участок земли и по два раба". Сеть по-своему отреагировала на это сообщение.

Наши блоги