УкрРус

"Все по закону": Згуладзе рассказала о своей служебной квартире в центре Киева

  • Эка Згуладзе
    Бывший первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе
    www.ednist.info

Бывший первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе рассказала о своей служебной квартире в центре Киева, отметив, что согласилась на нее, только когда предложили повторно.

Об этом пишет Цензор.Нет.

"Я год прожила между гостиницей МВД и квартирой, которую я арендовала. Мне предлагали эту квартиру в тот месяц, когда меня назначили. Я отказалась, потому что у меня в ней не было нужды; в то время я была здесь одна. Исходя из графика, не перевезла даже своего сына. Жила работой. Но когда мне предложили эту квартиру повторно, я согласилась. Потому что мой сын уже был здесь, мои родители тоже, помогали мне с ним. И у моего отца здесь, в Украине, случился инфаркт. Так что я вправду очень благодарна", - сказала Згуладзе.

По ее словам, квартиру для нее не покупали специально. Она уже была на балансе министерства и пустовала.

"И я многократно спрашивала и проверяла, чтобы все было по закону. Потому что я не хочу проблем ни для себя, ни для министерства. Я понимаю, что нахожусь, наверное, под большим микроскопом, чем другие сотрудники", - отметила Згуладзе.

Она добавила, что квартиру не приватизовала и пока об этом не думает.

"Я сейчас даже не думаю об этом. Спросила только, не проблема ли, что я и сейчас живу в этой квартире. Мне сказали, что это абсолютно в рамках закона. И, опять-таки, я благодарна за такую возможность", - подчеркнула Згуладзе.

Как сообщал "Обозреватель", первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе получила служебную квартиру в центре Киева.

Наши блоги