УкрРус

Ушла в школу и не вернулась: террорист-педофил вывез ребенка из России в "ЛНР". Опубликованы фото

Читати українською
  • Террорист-педофил вывез ребенка из России в Луганск
    1/2
    Террорист-педофил вывез ребенка из России в Луганск| © Вконтакте Ивана Анцупова

В российском Ставрополе объявили в розыск несовершеннолетнюю Лизу Вальневу, которую увез с собой в Луганск террорист ЛНР.

Об этом сообщает "Комсомольская правда на Северном Кавказе".

Как стало известно, 36-летний житель Алчевска Иван Анцупов приезжал в Ставрополь по делам. Здесь он завел в сети роман с 14-летней школьницей Лизой.

"Они познакомились в социальных сетях. Иван, как выяснилось, писал девочке любовные СМС-ки, звал уехать с собой. Я прошу свою дочку вернуться. Лиза, если ты читаешь эти строки, умоляю, приезжай домой, мы все тебя ждем!" - сообщила мать Лизы Наталья.

Утром 29 сентября Лиза как обычно ушла в школу и пропала. Позже выяснилось, что девочка со сторонником "ЛНР" поехала в Луганск.

Сообщается, что жители Алчевска хорошо знают Анцупова. Еще год назад в одной из алчевских групп писали о том, что Анцупов - педофил и постоянно пишет школьницам в социальных сетях личные сообщения интимного содержания. Люди якобы жаловались на Анцупова в "полицию ЛНР", но те не принимали никаких мер, поскольку Анцупов сам является боевиком и воевал в рядах "ополчения".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Бахмуте Донецкой области полиция задержала педофила.

Место:
Наши блоги