УкрРус

Геращенко признал Гиркина охранником имений Януковича

Читати українською
  • Геращенко признал Гиркина охранником имений Януковича | фото 1
    1/2
    © Facebook Антона Геращенко

Главная боевая задача Гиркина и его террористов - это охрана дома Януковича, который в отличии от его Межигорской усадьбы до сих пор находится в первозданном и не тронутом виде.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, как только террористы пытаются ограбить Донецкую фазенду Януковича, их старшие товарищи сразу же высылают группу быстрого реагирования для защиты "собственности экс-диктатора".

Об этом свидетельствуют перехваченные телефонные разговоры террористов.

"Надо полагать, что из "Градов", гаубиц и минометов в сторону дома Януковича тоже никто из террористов не стреляет. Опасно для жизни и здоровья. Свои же уроют", - написал Геращенко.

Как предположил советник министра, там в подвалах имения беглого президента находится "часть из пресловутых 2 миллиардов долларов наличными, якобы вывезенных из Межигорья на двух КАМАЗах в день позорного бегства".

"Думаю, что бойцам добровольческих батальонов МВД и Нацгвардии, а также регулярных армейских бригад нужно обязательно будет навестить имение Януковича, чтоб выяснить почему его так тщательно охраняли террористы, отвлекаясь от важных задач по ограблению оставшихся жителей Донецка", - подытожил Геращенко.

Как сообщал "Обозреватель", 22 февраля Верховная Рада отстранила Президента Виктора Януковича от власти.

ЧИТАЙТЕ:СМИ: Янукович с гражданской женой поселился в Сочи

25 февраля Янукович был объявлен в розыск на основании предъявления подозрения по статье Уголовного кодекса об умышленном убийстве.

26 февраля Янукович был объявлен в международный розыск.

Наши блоги