УкрРус

"Задолбали вы, атошники": появились детали жуткого избиения бойца ВСУ в Горишних Плавнях

Читати українською
  • Избитый боец 93-й бригады чувствует себя плохо
    1/2
    Избитый боец 93-й бригады чувствует себя плохо| © Facebook Ксении Быковой

Избитый в Горишних Плавнях Полтавской области боец 93-й бригады Вооруженных сил Украины находится в больнице и чувствует себя плохо.

Об этом в своем Facebook рассказала волонтер Ксения Быкова.

"В продолжение истории про побитого атошника. В отличии от персонала на приемном покое, в отделении к нему относятся замечательно. Внимательные медсестры, проукраински настроены, хороший доктор. Дима чувствует себя плохо, но шутит, а значит все будет окейно", - отметила Быкова.

По ее словам, "потерпевшая" сторона (которые били и душили), сняла побои. Они также дали интервью кременчугским изданиям и местному каналу.

"Только одна деталь, только не смейтесь. Там самки утверждают, что Дима на следующий день приезжал с двумя амбалами на разборки. Один из амбалов я. Мой рост 162 см, вес 56 кг. Мы действительно проезжали мимо двора, где его били, нужно было взять Димину карту, но не останавливались. Сидели около двора две тетки и они видели, что в машине три человека. Так я стала мордоворотом и амбалом", - добавила Быкова.

Кроме того, она опубликовала фото одного из нападавших и бойца ВСУ в больнице.

"На первой фотографии тот чувак, что и кричал - "ах атошник? как задолбали вы, атошники", именно он начал драку, он орал, был бухой нормально. А на на второй Дима, которого милые жители конечно же не душили", - написала волонтер.

Как сообщал "Обозреватель", военного избили в ночь на 26 июня. Местные полицейские сначала не хотели принимать заявление, потом делать экспертизу и класть бойца в больницу.

Наши блоги